20 Октября

Популярное

Жительница Забайкалья сядет за угрозу убить представителя власти

Происшествия,  09.08.2016 20:29
Ей заменили условное лишение свободы реальным

Прокуратура Оловяннинского района Забайкальского края попросила суд заменить условное осуждение 36-летней жительницы посёлка Калангуй на реальное.

- В 2015 году осужденную признали виновной в угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти. Ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 20 дней условно с испытательным сроком в 1 год. Осужденной следовало не менять места жительства, являтьсяна регистрацию и пройти курс лечения от алкоголизма, - поясняют в прокуратуре Забайкальского края.

При постановке на учёт у осуждённой взяли подписку и выдали памятку об отбывании наказания условно. Однако осуждённая, имеющая диагноз: «синдром зависимости от алкоголя 2 степени» на путь исправления не встала. В течение 2016 года злостно и систематически уклонялась от прохождения регистрации в уголовно-исполнительной инспекции и лечения от алкоголизма, продолжая злоупотреблять спиртными напитками.

Суд отменил условное осуждение. Осуждённую направили в колонию - поселение для отбытия наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год 20 дней. Решение суда вступило в законную силу, отмечают в прокуратуре.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^