10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Директор иволгинской школы опровёрг своё задержание

Накануне в ряде республиканских СМИ появилась информация, что в Иволгинском муниципалитете снова прошли обыски. Более того, в числе двух задержанных оказался экономист управления образования и даже директор школы

Директору местной школы Станиславу Дементьеву в испуге позвонила мать, которая сообщила, что он, оказывается, задержан силовиками. Неприятный осадок остался до сих пор, рассказывает мужчина. В республиканском МВД накануне он действительно отмечался.

- Я был приглашён на беседу со следователем для уточнения информации. Практика такая идёт, потому что всех директоров школ вызывают с периодичностью и уточняют информацию по ранее заведённому делу, - сообщил Станислав Дементьев телекомпании «Тивиком».

Напомним, 13 июля, вскоре после обысков в иволгинской администрации, прокуратура Бурятии предложила главе республики Вячеславу Наговицыну инициировать процедуру досрочной отставки Дымбрылова. Причиной были названы нарушения законодательства о противодействии коррупции, а именно, расхождения с действительностью информации в справках о доходах на протяжении трёх лет.

19 июля глава Бурятии поддержал прокуратуру и поручил направить обращение в райсовет для рассмотрения вопроса досрочной отставки главы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^