04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии железнодорожного начальника обвиняют в получении взяток от экспортёров леса

Бурятской транспортной прокуратурой установлен надзор за расследованием уголовного дела о взяточничестве в отношении мастера производственного участка на станции Наушки Валерия Кожевникова

В конце июля 2016 года в отношении Кожевникова были возбуждены 2 уголовных дела в связи с выявлением новых фактов так называемого «мелкого взяточничества» (ч.1 ст. 291.2 УК РФ) - получением двух взяток по 10 тысяч рублей каждая от экспортёров леса за организацию внеочередных работ по погрузке в вагон лесоматериалов и по устранению выявленных коммерческих неисправностей на одном из вагонов с отправляемыми за рубеж лесоматериалами.

Ранее правоохранительными органами уже было выявлено 9 фактов получения этим железнодорожным начальником взяток в сумме от 3 до 140 тысяч рублей каждая от представителей коммерческих организаций за совершение аналогичных действий, входящих в его обязанности.

Все возбужденные в отношении Кожевникова по данным фактам уголовные дела соединены в одно производство, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^