06 Декабря

05 Декабря

Популярное

«Ираэро» до бунта в Улан-Удэ уже извинялась за неудобства с «Суперджетами»

Как ранее сообщалось, пассажиры рейса авиакомпании «ИрАэро» отказались лететь на другом самолёте, которым авиакомпания заменила заявленный ранее Сухой Суперджет 100. Выяснилось, что ещё в июле авикомпания испытывала проблемы с этими самолётами

26-го июля авиакомпания «ИрАэро» на своём официальном сайте принесла свои извинения за неудобства, которые возникли в связи с длительными задержками авиарейсов в июле.

- Сообщаем, что наша авиакомпания ввела в эксплуатацию новые самолеты «Сухой Суперджет 100», по независящим от нас причинам, процедура ввода нового типа воздушного судна затянулась. Чтобы этот вопрос не повлиял на качество обслуживания наших пассажиров, «ИрАэро» в оперативном порядке привлекла к выполнению перевозок две Авиакомпании, однако, по техническим причинам, наши коллеги не смогли надлежащим образом спланировать выполнение рейсов, обеспечить перелеты резервных самолетов, что и повлекло такие значительные и утомительные задержки в расписании движения рейсов, - говорится в сообщении компании.

По настоящий момент все службы работают в усиленном режиме, принимая все возможные меры по устранению сбойной ситуации, сообщала пресс-служба «Ираэро».

Как  сообщил «Байкал-Daily» коммерческий директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев, сначала рейс 107 Улан-Удэ – Хабаровск задержался по метеоусловиям. И пассажирам этого рейса смс-рассылкой предварительно были разосланы сообщения, но «некоторые, видимо, не дошли», рассказал Гармаев. При этом он заметил, что в сообщениях не было указано о том, что меняется тип воздушного судна.  

- Действительно, борт заменили на Ан-24, и он в силу своих характеристик должен приземлиться на дозаправку в Благовещенске. Компания вправе поменять борт. Они (пассажиры) уже были на поле в самолете и практически готовы к взлету. Вдруг одна женщина начала возмущаться, кричать, в итоге борт вернули. В результате половина пассажиров — 20 человек — улетели на этом судне, оставшиеся отказались, — сообщила РИА Новости официальный представитель авиакомпании Марина Калаганская

По словам представителя «ИрАэро», пассажиры, которые отказались лететь, размещены в гостинице. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^