22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«Ираэро» до бунта в Улан-Удэ уже извинялась за неудобства с «Суперджетами»

Происшествия,  05.08.2016 18:52

Как ранее сообщалось, пассажиры рейса авиакомпании «ИрАэро» отказались лететь на другом самолёте, которым авиакомпания заменила заявленный ранее Сухой Суперджет 100. Выяснилось, что ещё в июле авикомпания испытывала проблемы с этими самолётами

26-го июля авиакомпания «ИрАэро» на своём официальном сайте принесла свои извинения за неудобства, которые возникли в связи с длительными задержками авиарейсов в июле.

- Сообщаем, что наша авиакомпания ввела в эксплуатацию новые самолеты «Сухой Суперджет 100», по независящим от нас причинам, процедура ввода нового типа воздушного судна затянулась. Чтобы этот вопрос не повлиял на качество обслуживания наших пассажиров, «ИрАэро» в оперативном порядке привлекла к выполнению перевозок две Авиакомпании, однако, по техническим причинам, наши коллеги не смогли надлежащим образом спланировать выполнение рейсов, обеспечить перелеты резервных самолетов, что и повлекло такие значительные и утомительные задержки в расписании движения рейсов, - говорится в сообщении компании.

По настоящий момент все службы работают в усиленном режиме, принимая все возможные меры по устранению сбойной ситуации, сообщала пресс-служба «Ираэро».

Как  сообщил «Байкал-Daily» коммерческий директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев, сначала рейс 107 Улан-Удэ – Хабаровск задержался по метеоусловиям. И пассажирам этого рейса смс-рассылкой предварительно были разосланы сообщения, но «некоторые, видимо, не дошли», рассказал Гармаев. При этом он заметил, что в сообщениях не было указано о том, что меняется тип воздушного судна.  

- Действительно, борт заменили на Ан-24, и он в силу своих характеристик должен приземлиться на дозаправку в Благовещенске. Компания вправе поменять борт. Они (пассажиры) уже были на поле в самолете и практически готовы к взлету. Вдруг одна женщина начала возмущаться, кричать, в итоге борт вернули. В результате половина пассажиров — 20 человек — улетели на этом судне, оставшиеся отказались, — сообщила РИА Новости официальный представитель авиакомпании Марина Калаганская

По словам представителя «ИрАэро», пассажиры, которые отказались лететь, размещены в гостинице. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ за ночь произошло 5 пожаров
Горели частные и многоквартирный дома, дача, баня
Мужчина предложил сотруднику транспортной полиции 50 тысяч рублей
В МЧС не ожидают большого числа природных пожаров в 2017 году
Молодого человека с наркотиками в крупном размере остановили на центральной улице столицы Бурятии
Молодых люди задержаны спустя два дня
ОПГ, занимавшаяся торговлей героином, предстала перед судом
Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
^