22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Пьяный улан-удэнец учинил драку с незнакомцем и ограбил его

Происшествия,  05.08.2016 15:51
Добычей грабителя стало портмоне с телефоном и деньгами

28 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле одного из жилых домов в Улан-Удэ, 18-летний парень учинил драку с ранее незнакомым молодым человеком. 

После драки парень, нанеся не менее двух ударов ногой по голове, отнял у незнакомца портмоне, в котором находились документы, сотовый телефон, 3,5 тысячи рублей и скрылся.

Возбуждено уголовное дело. Его действия были квалифицированы как грабёж, сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда Улан-Удэ. 

4 июля в судебном заседании парень вину признал в полном объёме. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком на 2 года. 

Кроме этого, суд обязал осуждённого встать на учёт в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства, в течение испытательного срока ежемесячно являться туда на регистрацию, не менять постоянного места жительства без уведомления указанного органа.

Мера пресечения в виде подписки о невыезде до вступления приговора оставлена прежней. Приговор в законную силу не вступил.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^