22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии отец изнасилованной 6-летней девочки устроил расправу над педофилом

В Бурятии отец изнасилованной 6-летней девочки устроил расправу над педофилом
Происшествия,  05.08.2016 15:14 Фото:pixabay.com
В пригороде Улан-Удэ мужчина заманил 6-летнюю девочку в баню и надругался над ней

В Тарбагатайском районе задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в преступлении против половой неприкосновенности ребёнка.

По данным следствия, подозреваемый мужчина несколько дней назад приехал в Улан-Удэ из отдалённого района республики для поиска работы. Он стал проживать в доме у знакомых на территории одного из пригородных садовых товариществ. Дела с трудоустройством не ладились, и мужчина нередко от безделья употреблял спиртные напитки.

- Вечером 3 августа из города он вернулся в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе увидел игравшую 6-летнюю девочку из соседнего дома и заманил её в баню. Оказавшись внутри строения вместе с ничего не подозревавшим ребёнком мужчина, пользуясь беспомощным состоянием девочки, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, а затем покинул баню, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

На следующий день девочка рассказала своему отцу о происшествии. Разъярённый мужчина собрал своих друзей, вместе с которыми избил насильника. В это же время его супруга позвонила в правоохранительные органы, после чего подозреваемый мужчина был задержан и помещён под стражу.

- Эта мера также спасла его от дальнейшей расправы. В ходе проведённого допроса он дал подробные показания об обстоятельствах совершённого им в отношении ребёнка преступления. Претензий к отцу девочки не имеет, считает, что его избили заслуженно, - уточняют в СКР.

Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертные исследования.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^