18 Января

Популярное

Участница группового изнасилования и убийства девочки в Братске получила 10 лет

Происшествия,  05.08.2016 11:14
В Братске осуждена 26-летняя девушка, причастная к жестокому убийству девочки в 2009 году

В феврале 2009 года шестеро молодых людей и две девушки заманили на одну из квартир в Братске 15-летнюю девочку. В течение четырёх суток над ней совершали насильственные действия сексуального характера.

Затем трое молодых людей вывезли жертву за город, связали и засыпали снегом, в результате подросток скончалась.

Шестеро жителей Братска были осуждены и в зависимости от роли каждого получили наказания от 4-х до 25 лет лишения свободы. В отношении одной из девушек уголовное дело было прекращено в связи с недостижением ею возраста привлечения к уголовной ответственности.

Ещё одной участнице убийства Надежде Гапоник удалось скрыться. Её поиск не прекращался, Гапоник была объявлена в федеральный розыск. В мае 2016 года подозреваемая была доставлена в один из отделов полиции Свердловской области за совершение правонарушения. После установления её личности было возобновлено производство по уголовному делу. Девушка была арестована и этапирована в Иркутскую область.

Приговором Братского городского суда Надежда Гапоник признана виновной. Ей назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает СУ СКР по Иркутской области.








Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^