04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Полицейский по пути с работы спас грибника в Иркутской области

Грибник несколько дней плутал по тайге

Оперативный дежурный межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» майор полиции Анатолий Баранов, возвращаясь домой со службы, спас без вести пропавшего местного жителя. Грибник несколько дней провёл в глухой тайге.

В полицию обратилась жительница посёлка Луговский Мамско-Чуйского района с заявлением о том, что утром ушёл в лес за грибами и не вернулся её отец. На поиски заблудившегося человека были организованы группы полиции и волонтёров.

В этот же день после суточного дежурства Анатолий Баранов возвращался на лодке домой, переправляясь через реку Мама. Зная о пропавшем человеке, полицейский по пути пристально осматривал акваторию и в какой-то момент увидел на одном из берегов сидящего мужчину. Подплыв ближе, сотрудник полиции уже не сомневался в том, что он обнаружил пропавшего грибника.

Как оказалось, обессиленный пенсионер уже третьи сутки находился в лесу без продуктов питания и почти не мог передвигаться. Майор полиции оказался пожилому человеку необходимую помощь, после чего привез домой и вызвал медицинских работников.

В ближайшее время за проявленный профессионализм Анатолий Баранов будет поощрён руководством полиции, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^