09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнец загрузил в свою машину чужие пиломатериалы

Пока строитель и охранник отлучились на ужин, злоумышленник похитил брус

В дежурную часть УМВД России по Улан-Удэ поступило заявление от 54-летней жительницы посёлка Стеклозавод о краже пиломатериалов с дворовой территории магазина.

Владелица магазина рассказала, что неизвестные похитили брус, когда строители и охранник уехали на ужин. Вернувшись, они заметили, что некий мужчина грузит в микроавтобус пиломатериалы. Потерпевшие проследили за злоумышленником и сообщили о краже в полицию. В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан 25-летний не работающий, ранее судимый местный житель.

Выяснилось, что предполагаемый преступник ждал, когда работники оставят стройку без присмотра и похитил брус. Разгрузив древесину у себя во дворе, он вновь отправился к магазину, но был замечен работниками. Разгрузить вторую часть похищенного он не успел – был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело за кражу. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^