08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Спустя 10 лет поймали убийцу посетителя кафе в Байкальске

В Иркутской области раскрыто убийство, совершённое в 2006 году

По версии следствия, в начале октября 2006 года возле кафе «Аюна» в городе Байкальске произошла драка между посетителями. В результате 20-летний молодой человек получил множественные телесные повреждения, в том числе травму головы, от которых скончался в этот же вечер по пути домой.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, однако он скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный розыск.

Накануне 30-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в городе Клин Московской области. Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент обвиняемый содержится в СИЗО-12 в Зеленограде. Решается вопрос об этапировании его в СИЗО Иркутска для проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^