22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Читинский бизнесмен: Закона, запрещающего голой девушке скользить по мужику, нет

Происшествия,  30.07.2016 12:59
Уже завтра владелец читинского массажного салона «Баунти» может занять место на скамье подсудимых. Уголовное дело в отношении него расследовано и направлено в суд. Согласно обвинительному заключению, под видом салона релаксации предприниматель организовал в краевой столице притон для занятий проституцией

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, в 2014 году предприниматель взял в аренду помещение в подвале жилого дома, оборудовал его спальными местами, душевой кабиной и барной стойкой, купил необходимые аксессуары. В целях личного обогащения бизнесмен опубликовал в СМИ и на рекламных конструкциях информацию об открытии салона-релаксации, где под видом оказания массажных услуг организовал притон для занятия проституцией. Полицейские опросили более 15 читинцев, которые в разное время посещали притон в качестве клиентов и работников заведения. Собрана достаточная доказательная база, подтверждающая, что в салоне оказывались не только услуги массажа.

Пока не известно, будет ли подсудимый привлекать к своей защите уполномоченного по правам предпринимателей в Забайкальском крае. Со слов бизнесмена, закона, запрещающего голой девушке скользить по мужику, нет. Поэтому шанс доказать, что между организацией релаксирующего массажа и проституции есть существенная разница – у него и его адвоката есть.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^