02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Иркутске у пассажира маршрутки нашли пакет с коноплёй

Он поехал с наркотиками в район

28 июля около 15 часов дня на улице Рабочего штаба в Иркутске сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автобус «Хёндай Аэросити». Автобус двигался по маршруту «Иркутск-Урик».

В ходе проверки использования ремней безопасности пассажирами молодой человек на заднем сидении начал нервничать и прятать под сиденье полиэтиленовый пакет. Инспекторы ГИБДД попросили показать его содержимое. В пакете была высушенная масса растительного происхождения, схожая с коноплёй.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые изъяли обнаруженные вещества и доставили подозреваемого в отдел полиции № 6.

В настоящее время проводится экспертиза, после получения результатов которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств.

По оперативной информации, 27-летний задержанный находился в розыске за совершение кражи в микрорайоне Ново-Ленино, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^