16 Января

Популярное

Владельцу салона эротического массажа «Баунти» в Чите грозит до 5 лет колонии

Происшествия,  29.07.2016 09:46
Читинские полицейские завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении хозяина салона релаксации, которого подозревают в организации притона с проститутками

Теперь ему грозит до 5 лет колонии, сообщает «Забмедиа». По информации издания, речь идёт о владельце салона эротического массажа «Баунти» Александра Авдеева.

- В ходе расследования уголовного дела дознаватели отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по Чите и оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции доказали причастность жителя краевой столицы к организации занятия проституцией. Установлено, что в 2014 году мужчина взял в аренду помещение в подвале жилого дома, оборудовал его спальными местами, душевой кабиной и барной стойкой, купил необходимые аксессуары. В целях личного обогащения злоумышленник опубликовал в СМИ и на рекламных конструкциях информацию об открытии салона-релаксации, где под видом оказания массажных услуг организовал притон для занятия проституцией, - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Уточняется, что полицейские опросили более 15 читинцев, которые в разное время посещали салон в качестве клиентов. Были опрошены и работники заведения, что позволило собрать достаточную доказательную базу, которая подтверждает, что в салоне оказывались не только услуги массажа.

Уголовные дела за организацию притона и вовлечение девушек в занятие проституцией с обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее директор массажного салона в центре Читы Александр Авдеев комментировал журналистам информацию УМВД по поводу обысков в заведении и предъявленных обвинений. По его словам, заявления пресс-службы ведомства были сильно преувеличены.

Позже Авдеев заявил, что закон не запрещает обнажённой девушке делать массаж мужчине.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^