19 Января

Популярное

В Улан-Удэ супруги пострадали, влетев на «Тойоте» в грузовик (фото)

В Улан-Удэ супруги пострадали, влетев на «Тойоте» в грузовик (фото)
Происшествия,  29.07.2016 09:26 Фото:Очевидец, специально для Байкал-Daily
Крупная авария, едва не закончившаяся трагедией, произошла накануне вечером в Октябрьском районе

В 16.40 часов 50-летний водитель «Тойоты Фун Карго», следуя по улице Волочаевская в направлении Нижних Тальцов, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. В этот момент в сторону города двигалась грузовая автомашина МАЗ. За рулём грузовика находился 41-летний мужчина.

- Столкновения избежать не удалось, - сообщает УГИБДД по Бурятии.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель «Тойоты» и его 52-летняя супруга. Оба госпитализированы в БСМП.

- Муж с женой с отдыха, видимо, ехали. Жене очень досталось! Скорость, видимо, была приличная, - поделился с «Байкал-Daily» очевидец аварии.


screenshot_2782.jpg


Как сообщал «Байкал-Daily», в начале июня в этом же районе произошла похожая авария, но с участием пассажирского автобуса. 39-летний водитель «Тойоты Корона», следуя по улице Бограда в направлении посёлка Южлаг, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом «Лиаз», двигавшемся по маршруту №135. Пострадала 35-летняя пассажирка автобуса и водитель «Тойоты».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^