23 Января

Популярное

В Иркутской области няню из Узбекистана подозревают в смерти младенца

Происшествия,  28.07.2016 17:31
Следователи проводят доследственную проверку

Жительница Усть-Кута Иркутской области Айцулоо Кожогулова подозревает няню в смерти своего 9-месячного сына. Трагический случай произошёл в воскресенье, 24 июля. В настоящее время следователи СКР проводят доследственную проверку, сообщает ИА IrkutskMedia.

По словам матери умершего ребенка, её брат предложил нанять его знакомую няню, чтобы посидеть с 9-месячным мальчиком. Утром Айцулоо заранее приготовила еду для ребенка и ушла на работу. Около 11.30 няня позвонила родителям и сказала, что мальчик плачет. Мама ребёнка просила успокоить малыша. А уже примерно в 13.30 няня сообщила женщине, что ребенок болеет, она попросила срочно приехать домой. Когда Айцулоо вернулась, малыш был уже мёртв.

Мама умершего ребёнка сказала, что все лицо мертвого малыша было в синяках, а из зубика шла кровь.

- Следователи СК проводят доследственную проверку и разбираются в обстоятельствах смерти ребенка. Смерть по результатам вскрытия наступила от того, что мальчик захлебнулся рвотной массой, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Известно, что няня родом из Узбекистана.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^