08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии будут судить убийц подростка

В Бурятии будут судить убийц подростка
Происшествия,  28.07 09:05 Фото:Baikal-daily.ru
Убив знакомого, преступники сожгли его тело в чужой бане

Прокурор Иволгинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей. Один из подозреваемых - подросток. Они обвиняются в убийстве, умышленном поджоге чужого имущества, а также в укрывательстве особо тяжкого преступления.

Предварительно установлено, что 1 января 2016 года в селе Нижняя Иволга во время распития спиртных напитков в ходе ссоры один из них нанёс несколько ударов по голове и телу несовершеннолетнему Ч. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, они перевезли на санях труп в недостроенную баню на соседнем участке, облили бензином и подожгли.

В настоящее время уголовное дело направлено в Иволгинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^