20 Января

Популярное

В Улан-Удэ ищут девушек, подозреваемых в крупной краже в баре HOPS

Происшествия,  27.07.2016 11:36
Полиция разыскивает двух девушек, подозреваемых в краже

Вчера в дежурную часть управления МВД России по Улан-Удэ поступило заявление от 27-летней жительницы города о краже сумки. Около 3 часов ночи в баре по улице Балтахинова неизвестные похитили из сумки девушки кошелек чёрного цвета. В кошельке находилось 4 тысячи рублей и сотовый телефон. Ущерб потерпевшей составил 12 тысяч рублей.

Сегодня полиция распространила видео-ориентировку на подозреваемых.

- В совершении преступления подозреваются девушки азиатской внешности на вид 20-25 лет. Одна из злоумышленниц ростом около 170 сантиметров, худощавого телосложения, была одета в кофту серого цвета, брюки тёмно-серого цвета. Вторая – ростом 165 сантиметров, одета в джинсовую куртку и джинсы, - сообщает пресс-служба полиции Улан-Удэ.

Полиция обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о личности предполагаемых преступниц, с просьбой обратиться в органы внутренних дел по телефонам: 02 (020), 21-02-02, 29-58-42, 29-58-38.

По видеозаписи, сделанной у входа в кафе, не трудно установить, что девушки выходят из караоке-бара HOPS, расположенного в центре Улан-Удэ. Отметим, данное заведение уже не в первый раз фигурирует в криминальных сводках.

Как сообщал «Байкал-Daily», не так давно камера в супермаркете сняла кражу телефона у женщины, снимающей деньги в банкомате.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^