23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ ещё не опознали утонувшую женщину

Происшествия,  26.07.2016 18:32
Её смерть оказалась не криминальной

Как сообщал «Байкал-Daily», вчера за один день в Селенге утонули трое человек. Два тела – женщины и 16-летнего подростка – спасатели подняли. Третьего утонувшего – 52-летнего мужчину – ищут до сих пор.

Один из трупов, обнаруженных спасателями – тело 30-летней женщины. На ней, как сообщила «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Советскому району Дарима Гатыпова, была обнаружена цепочка.

- Неустановленная женщина купалась в районе речпорта. Проведённая проверка показала, что признаков криминальной смерти нет, - пояснила следователь.

Вещи женщины были обнаружены на берегу реки, то есть она самостоятельно разделась и пошла в воду. Проверка почти закончена, и следователи не будут возбуждать уголовного дела по данному факту.

Однако родственники погибшей до сих пор не обратились в органы следствия. Труп женщины, ориентировочно 30 лет, находится в городском морге.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^