08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ 6-летний мальчик обнаружил труп повесившейся матери

В Улан-Удэ 6-летний мальчик обнаружил труп повесившейся матери
Происшествия,  26.07 18:18 Фото:pixabay.com
Как выяснили следователи, на счетах женщины образовались долги из-за кредитов

Вчера ночью в полицию поступил звонок с сообщением о ненасильственной смерти. В 2 часа ночи сообщение передали в следственный комитет.

- Женщина, которая одна воспитывала двоих детей, была обнаружена повешенной в бане частного жилого дома, - пояснила «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Советскому району Улан-Удэ СКР по Бурятии Дарима Гатыпова.

Как выяснилось, у женщины были двое сыновей – 6 и 11 лет. Именно младший из них и нашёл тело повесившейся матери в бане.

Этот дом женщина, чью жизнь нельзя назвать устроенной, снимала в аренду, сама работая фасовщицей на одном из хлебобулочных производств города. Как установило следствие, у одинокой матери были просроченные кредиты, а отец её детей и бывший муж помощи детям не оказывал и алиментов не платил.

Родственники погибшей никаких предположений о причинах смерти не высказали. Они только пояснили, что личная жизнь погибшей не была устроена.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^