22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ 6-летний мальчик обнаружил труп повесившейся матери

В Улан-Удэ 6-летний мальчик обнаружил труп повесившейся матери
Происшествия,  26.07.2016 18:18 Фото:pixabay.com
Как выяснили следователи, на счетах женщины образовались долги из-за кредитов

Вчера ночью в полицию поступил звонок с сообщением о ненасильственной смерти. В 2 часа ночи сообщение передали в следственный комитет.

- Женщина, которая одна воспитывала двоих детей, была обнаружена повешенной в бане частного жилого дома, - пояснила «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Советскому району Улан-Удэ СКР по Бурятии Дарима Гатыпова.

Как выяснилось, у женщины были двое сыновей – 6 и 11 лет. Именно младший из них и нашёл тело повесившейся матери в бане.

Этот дом женщина, чью жизнь нельзя назвать устроенной, снимала в аренду, сама работая фасовщицей на одном из хлебобулочных производств города. Как установило следствие, у одинокой матери были просроченные кредиты, а отец её детей и бывший муж помощи детям не оказывал и алиментов не платил.

Родственники погибшей никаких предположений о причинах смерти не высказали. Они только пояснили, что личная жизнь погибшей не была устроена.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^