03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Забайкалье подростки за ночь угнали две машины, замкнув провода

Машины они угнали с большой лёгкостью

В ночь на 22 июля со двора частного дома в городе Могоча была угнана автомашина «ВАЗ-2106». Неизвестные перепрыгнули через забор, разбили боковое окно и, замкнув провода зажигания, уехали. Вскоре злоумышленники не справились с управлением, бросили автомобиль и совершили ещё один угон.

На этот раз их внимание привлекли «Жигули», припаркованные во дворе многоэтажки. Покатавшись на ней, подозреваемые также бросили машину за городом.

Хозяева обнаружили исчезновение машин утром.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались двое 15-летних подростков, которые состоят на профилактических учётах в полиции. Они признались во всём.

Кроме того, установлено, что ранее несовершеннолетние уже совершали угон автомашины, однако тогда потерпевший не обращался в полицию. В отношении подростков возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^