10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ полицейские оцепили район гимназии №14

В Улан-Удэ полицейские оцепили район гимназии №14
Происшествия,  26.07 11:34 Фото:Роман Казарбин. Из архива МВД по Бурятии.
Сотрудники в бронежилетах закрыли проезд по улице Чертенкова

Уже в течение часа улица в районе гимназии №14 находится в оцеплении. Сотрудники полиции закрыли проезд в этом районе, здесь же находится пожарная служба. Об этом «Байкал-Daily» сообщил очевидец.

В пресс-службе МВД по Бурятии «Байкал-Daily» пояснили, что оцепление связано с проходящими учениями. Когда они завершатся и когда откроют проезд, пока не уточняется.

Оцепления в Улан-Удэ случаются регулярно. Чаще всего причинами становятся бесхозные сумки, случайно оставленные прохожими. Однако самое «масштабное» оцепление произошло в столице Бурятии весной этого года.

Как сообщал «Байкал-Daily», мартовским утром Улан-Удэ «стоял на ушах» из-за оцепления и эвакуации аэропорта «Байкал», вокзала и всех крупных торговых центров. Бомбы искали в восьми ТРЦ, в том числе «Galaxy», «Пионере», «Сибири», «Пиплс парке» и «Еврозоне». Также был оцеплен автовокзал и подземный переход на Элеваторе.  

Причиной эвакуаций стал утренний анонимный звонок в экстренные службы о заминировании основных транспортных артерий и двух торговых центров. Позже за «заминирование» Улан-Удэ было возбуждено уголовное дело.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^