03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области ребёнка насмерть придавили футбольные ворота

Погиб 7-летний мальчик

ЧП произошло 22 июля около 17 часов на школьном стадионе в посёлке Подкаменная Шелеховского района. На семилетнего ребёнка упали футбольные ворота, в результате от полученных травм он скончался.

По версии следствия, трое малолетних детей играли на территории стадиона. При игре мальчик запрыгнул на ворота, в результате чего они упали на него. Ребёнок получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте до приезда скорой помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что ворота, вероятнее всего, были изготовлены самостоятельно и никак не закреплены, сообщает СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^