04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

45 жителей Бурятии выдворили из лесов в выходные

Более 250 патрульных и маневренных групп были задействованы в районах республики за прошедшие сутки

Сотрудники МЧС, МВД, лесной службы обходили лесные массивы и прилегающие к ним населённые пункты. Патрулирующие проводили работу по пресечению правонарушений в лесах и профилактические беседы с населением. Результатом мероприятий за выходные дни стали 38 составленных административных протоколов.

В лесной массив не допущено почти 60 человек и около 20 единиц техники, выдворены 45 человек и 15 машин. Также пресечено 3 факта незаконного вывоза древесины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

Напомним, в тех районах, где режим чрезвычайной ситуации отменён, действует особый противопожарный режим. В период их действия посещение лесов для населения категорически запрещено. Также недопустимо разведение костров, пользование открытым огнем и на территории населенных пунктов.

При обнаружении лесного пожара нужно обратиться на телефон доверия регионального пункта диспетчерского управления 8(3012)20-44-44. При угрозе населённому пункту звонить в пожарно-спасательную службу по телефону «101».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^