03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Осуждённый за убийство покончил с собой в забайкальской колонии

23 июля в исправительной колонии № 2 в Карымском районе Забайкалья было обнаружено тела 36-летнего заключенного

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли предметы и образцы веществ, по которым назначено проведение экспертизы. Тело погибшего направлено для судебно-медицинской экспертизы для выяснения причины смерти. Опрошены персонал исправительной колонии, а также некоторые заключённые. В учреждении затребована необходимая документация.

По полученным данным, 36-летний уроженец Читы с 2015 года содержался в колонии № 2 за убийство. Несколько дней назад за нарушение режима содержания заключённый был помещён в штрафной изолятор, где содержался в одиночной камере. Около 18 часов 23 июля его тело с признаками суицида обнаружил сотрудник колонии.

По предварительной версии следствия, заключённый покончил с собой. Каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено. Также не установлено наличие конфликтов между заключенным и его сокамерниками.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^