09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Кандидат на выборах в Госдуму Тупицин пронёс в мэрию Братска пистолет

«Ушёл спокойненько», - прокомментировал он.

Выдвинувшийся на выборы в Госдуму России от Иркутской области от партии «Яблоко» директор «Центра гражданского содействия» Алексей Тупицин пронёс в мэрию города Братска пистолет. Тупицин также раскритиковал систему безопасности органов власти, сообщил он на своей странице в Facebook.

«Зашёл с пистолетом, прошёл куда надо и ушёл спокойненько. Никто не проверял сумку и никто даже не интересовался, что там. Я, конечно, рад, что внушаю доверие, но на всех уровнях трубят о безопасности и разных угрозах, а по факту бабуся выписывает пропуск куда скажешь, и идёшь через шлагбаум», — говорится в сообщении.

Журналисту Тупицин пояснил, что он пронёс в мэрию травматический пистолет, который случайно забыл выложить из сумки. Разрешение на ношение оружия у него есть, заявил кандидат, сообщает «БайкалПост».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^