08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Улан-удэнца, спросившего про ценники, продавец обвинила в избиении

 Для Сергея  поход в этот магазин первый и, пожалуй, последний. По словам мужчины, он заехал сюда за молочными продуктами для детей. Его насторожило отсутствие информации о сроке годности и ценников на продукты. В ответ на претензии клиента, продавец не растерялась и вступила с ним в перепалку

- Получил отказ в форме очень негативной от продавца магазина, к сожалению, имя, отчество нам не удалось узнать, потому что у данного продавца отсутствуют опознавательные знаки. И данный магазин находится просто в антисанитарии очень большой ,- уверен покупатель. 

Выяснить имя сотрудника магазина, его хозяина или хотя бы взглянуть на разрешительные документы и книгу жалоб, просто невозможно. В уголке потребителя вместо этого красуются открытки.

При повторной встрече продавец сначала не узнала своего оппонента, а потом и вовсе заявила, что Сергей её избил:

- Вы меня пацарапали, когда выходили. Вы меня избили! Я пойду сейчас снимать экспертизу, сниму побои. Он меня за волосы хватал! Вот это он, по-моему, я лица не помню.

Как выяснилось, Сергей - не первый, кто остался недоволен обслуживанием в этом магазине. Но в отличие от остальных, ограничиваться анонимными жалобами он не стал и написал заявление в Роспотребнадзор.

- Управлением Роспотребнадзора будет рассмотрено данное обращение. В случае наличия оснований для проведения проверки, применения мер административного воздействия, все мероприятия со стороны Управления будут приняты - заверил заместитель начальника отдела защиты прав потребителей надзорного ведомства Роман Булдаев. - Также будут проведены мероприятия на устранение и недопущение данных нарушений вновь.

По закону за непредоставление книги жалоб, либо чеков или отсутствие ценников, продавца ждёт штраф от 1 до 30 тысяч рублей, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^