15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Улан-удэнца, спросившего про ценники, продавец обвинила в избиении

Происшествия,  21.07.2016 19:50
 Для Сергея  поход в этот магазин первый и, пожалуй, последний. По словам мужчины, он заехал сюда за молочными продуктами для детей. Его насторожило отсутствие информации о сроке годности и ценников на продукты. В ответ на претензии клиента, продавец не растерялась и вступила с ним в перепалку

- Получил отказ в форме очень негативной от продавца магазина, к сожалению, имя, отчество нам не удалось узнать, потому что у данного продавца отсутствуют опознавательные знаки. И данный магазин находится просто в антисанитарии очень большой ,- уверен покупатель. 

Выяснить имя сотрудника магазина, его хозяина или хотя бы взглянуть на разрешительные документы и книгу жалоб, просто невозможно. В уголке потребителя вместо этого красуются открытки.

При повторной встрече продавец сначала не узнала своего оппонента, а потом и вовсе заявила, что Сергей её избил:

- Вы меня пацарапали, когда выходили. Вы меня избили! Я пойду сейчас снимать экспертизу, сниму побои. Он меня за волосы хватал! Вот это он, по-моему, я лица не помню.

Как выяснилось, Сергей - не первый, кто остался недоволен обслуживанием в этом магазине. Но в отличие от остальных, ограничиваться анонимными жалобами он не стал и написал заявление в Роспотребнадзор.

- Управлением Роспотребнадзора будет рассмотрено данное обращение. В случае наличия оснований для проведения проверки, применения мер административного воздействия, все мероприятия со стороны Управления будут приняты - заверил заместитель начальника отдела защиты прав потребителей надзорного ведомства Роман Булдаев. - Также будут проведены мероприятия на устранение и недопущение данных нарушений вновь.

По закону за непредоставление книги жалоб, либо чеков или отсутствие ценников, продавца ждёт штраф от 1 до 30 тысяч рублей, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
Благодаря бдительным жителям в Бурятии поймали 84 пьяных водителя
С начала года на дорогах Бурятии произошло 166 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей
В Улан-Удэ ужесточили наказание вымогавшему миллион рублей экс-налоговику (видео)
Государственный обвинитель обжаловал слишком мягкое наказание в виде 4 лет лишения свободы
В Улан-Удэ мужчину сбили на «зебре»
ДТП произошло накануне вечером
^