22 Января

Популярное

В Иркутской области 1,5-годовалый мальчик выпал из окна

Происшествия,  21.07.2016 12:00
Ребёнок упал вместе с москитной сеткой

20 июля полуторагодовалый мальчик выпал из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. К счастью, ребёнок не получил тяжёлых травм и был экстренно доставлен в детскую больницу бригадой скорой помощи.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. В ходе проверки по данному факту было установлено, что молодая усольчанка вместе с сыном находилась на кухне и готовила ужин. Женщина отвлеклась на минуту и не уследила, как мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. От тяжёлых травм ребёнка спасло то, что он упал на траву с небольшой высоты.

Медики оценивают состояние малыша как стабильное, угрозы для жизни нет.

В настоящее время инспекторы ПДН проводят профилактическую работу с семьёй мальчика с целью недопущения повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

- Помните, что москитные сетки очень часто становятся причинами несчастных случаев. Не оставляйте окна открытыми, если в помещении находятся дети, ведь достаточно нескольких секунд, чтобы случилось непоправимое, - призывают в полиции.

По материалам ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^