02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Братске угонщики сожгли автомобиль

В воскресенье на обочине автодороги Братск – Падун обнаружили горящий автомобиль

Автомобиль был потушен прибывшими сотрудниками МЧС.

После осмотра места происшествия стало понятно, что сгоревший автомобиль –находящийся в розыске «Ниссан-Прерия» 1990 года выпуска. Он накануне вечером был угнан от дома по ул. Бурлова в Братске. В связи с чем у правоохранителей возникла версия о намеренном поджоге автомобиля, с помощью которого злоумышленники пытались скрыть следы преступления.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела вневедомственной охраны заметили двух мужчин, у которых при личном досмотре были обнаружены автомобильные колонки от угнанного автомобиля. Подозреваемые были задержаны. В ходе предварительного следствия они дали признательные показания, подтвердив версию полиции о том, что поджог был попыткой уничтожения улик.

Установлено, что задержанные – жители Братска 26-ти и 27-ми лет. Один из подельников ранее был судим за преступления имущественного характера.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^