09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии золотодобытчики нашли тело женщины

В Бурятии золотодобытчики нашли тело женщины
Происшествия,  19.07 10:28 Фото:pixabay.com
Чтобы определить, отчего скончалась неизвестная женщина, найденная недалеко от туристических маршрутов, назначат ряд экспертиз

В Окинском районе выясняются обстоятельства смерти неизвестной женщины, чье тело было обнаружено в труднодоступной горной местности

15 июля группа работников горнодобывающего предприятия «Хужир Энтерпрайзис» на берегу реки Ока в 50 км от села Орлик Окинского района обнаружила тело женщины. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, тело покойной длительное время находилось в окружающей среде и подверглось гнилостным изменениям, поэтому идентификация личности женщины затруднена. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины и времени наступления смерти женщины, её примерного возраста и расы.

Помимо этого, будут проводиться геномные и портретные исследования, которые помогут следователям в вопросах установления личности покойной. Одежда на её теле сохранилась только в нижней части – трико и носки. Данная одежда не характерна для туриста, хотя рядом с местом происшествия существуют туристические маршруты. Наиболее вероятна версия о том, что женщина могла являться работницей одной из животноводческих стоянок, которые расположены поблизости от реки.

Сейчас проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^