10 Декабря

09 Декабря

Популярное

«По Достоевскому»: Жителя Бурятии посадили на 15 лет за убийство бабушки

«По Достоевскому»: Жителя Бурятии посадили на 15 лет за убийство бабушки
Происшествия,  19.07 09:16 Фото:pixabay.com
Он несколько раз молотком ударил по голове 78-летней старушки

На днях Верховный суд Бурятии вынес приговор за убийство 31-летнему Трубачееву. Его приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В судебном заседании установлено, что 15 мая 2015 года Трубачеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в селе Курумкан, пришёл в квартиру к знакомой пенсионерке, чтобы взять у неё в долг лосьон «Боярышник».

Получив отказ, Трубачеев, достоверно зная, что у пенсионерки есть лосьон, прошёл в спальную комнату. Пенсионерка в ответ на действия Трубачеева ударила его молотком по лицу, причинив ссадину. Разозлившись и желая отомстить, мужчина выхватил молоток и, чтобы убить, нанёс несколько ударов по голове потерпевшей, после чего скрылся. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^