21 Октября

20 Октября

Популярное

В Иркутской области изъяли гашиша на 15 миллионов

Происшествия,  18.07.2016 16:13
Из незаконного оборота было изъято 15 килограммов высококачественного гашиша

В Братском районе по подозрению в транспортировке наркотиков полицейские задержали 56-летнего мужчину. При осмотре на заднем сиденье его иномарки находилась сумка с запрещенными веществами. Позже сыщики со служебной собакой обнаружили ещё несколько свёртков, спрятанных в покрышке запасного колеса, сообщает пресс-служба МВД России.

Всего было изъято 90 тысяч одноразовых курительных доз. По предварительным данным, их общая стоимость могла составить около 15 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная перевозка наркотических средств в особо крупном размере». Санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом до 500 тысяч рублей. По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят дополнительные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление посредников, а также иных участников, причастных к распространению наркотиков.






Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^