22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ вором оказался сожитель подруги

Происшествия,  14.07.2016 20:05
10 июля в отдел полиции Октябрьского района поступило заявление от 22-летней местной жительницы о том, что неизвестный похитил из ее дома золотые изделия на сумму 53 тысячи рублей

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан предполагаемый преступник. Им оказался не работающий, ранее судимый 25-летний сожитель ее подруги.

Как выяснилось, преступление он совершил в ходе совместного распития спиртного днем 3 июля в доме у потерпевшей. Молодой человек воспользовался тем, что девушки ушли в другую комнату, и похитил серьги и кольцо с камнем, которые хозяйка жилища сняла, чтобы не потерять. А заодно – прихватил ценные ювелирные украшения из шкатулки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^