02 Декабря

01 Декабря

Популярное

18-летняя улан-удэнка отобрала у прохожей телефон и украла деньги со счёта

В отдел полиции Железнодорожного района обратилась 58-летняя улан-удэнка и сообщила, что неизвестные отобрали у дочери ее телефон. А после, используя услугу «мобильный банк», похитили со счета 7,5 тысяч рублей

Как выяснили полицейские, телефон был похищен в сквере на улице Родины. Девушка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, попросила у встретившейся ей компании нетрезвых молодых людей сигарету. Однако, общение закончилось тем, что она стала жертвой ограбления, одна из собеседниц отобрала у нее телефон. И впоследствии совершила кражу денежных средств с привязанного к сим-карте банковского счета.

В результате оперативно-разыскных мероприятий предполагаемая преступница – не работающая, ранее не судимая 18-летняя улан-удэнка – была задержана сотрудниками полиции.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161, ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^