08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа
Происшествия,  14.07 09:41 Фото:pixabay.com
Женщина наняла детектива, чтобы узнать, чем её благоверный занимается в долгих командировках

Курьёзный случай произошёл с иркутской семьёй в Улан-Удэ. Как стало известно «Байкал-Daily», мужчина приезжал сюда в долгие командировки, вот только связаны они были отнюдь не с работой.

По данным нашего источника, в Улан-Удэ часто приезжал в командировки житель Иркутска Артур. Вот только здесь он решал не только свои рабочие, но и «амурные» дела.

Тайком от своей законной жены Елены в Иркутске, Артур приезжал и развлекался с любовницей.

- Если командировка длилась пару дней, то он оставался в Улан-Удэ на несколько дней больше и проводил дополнительно здесь выходные, - говорит источник «Байкал-Daily».

Елена долгое время верила своему мужу, пока он не зачастил с командировками и стал приносить в дом меньший доход, ссылаясь на временные трудности. Супруга же поддерживала Артура как могла – не жаловалась, воспитывая сына в одиночку, и даже устроилась на вторую работу, чтобы прокормить семью.

- Пока жена там тащила всё на себе, Артур кутил вовсю здесь с Кристиной. Он осыпал её подарками – и айфоны дарил и красивую ювелирку и цветы коробками тащил. Кристине, естественно, нравилось всё это – она жила свободной жизнью, встречалась с Артуром когда он приезжал, - рассказывает источник.

Всерьёз супруга Артура насторожилась, когда он объявил ей, что летит в командировку… в Таиланд. Вот тогда-то Елена решила снять «розовые очки» и присмотреться подробнее к действиям мужа – денег в доме нет, а компания спонсирует поездку в другую страну, да ещё и на две недели.

- После этого жена догадалась нанять частного детектива, который бы раскрыл ей глаза на происходящее. Тот, видимо был не промах, раз сразу выследил Артура и сообщил ей о любовнице в Улан-Удэ, - продолжает источник.

Чтобы окончательно поставить точку в затянувшейся истории, женщина поехала в очередную «командировку» Артура вслед за ним. В этот раз супруг Елены отправлялся поздравлять свою любовницу с днём рождения с пакетами подарков и цветами.

В час «икс» в квартире Кристины собрались все гости, и приехал сам Артур, а за ним и подоспела его жена. Выждав какое-то время, Елена позвонила в дверь и, закрывшись большим букетом роз, сразу прошла внутрь квартиры – друзья именинницы приняли её за курьера.

Когда она появилась в гостиной, Артур едва не потерял дар речи, а Кристина попыталась вывести женщину. Но Елена была настроена решительно и понеслась в атаку.

- Она набросилась на Кристину и хотела выдрать ей волосы, начала «метелить» по лицу розами с шипами. Также успела «заехать» в глаз своему мужу, - рассказывает наш источник.

После того, как женщина «выпустила пар», она с невозмутимым видом покинула квартиру любовницы. Теперь же она готовится к разводу с Артуром и хочет отсудить у него половину имущества.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Имена изменены
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^