28 Июня

27 Июня

Популярное

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа
Происшествия,  14.07.2016 09:41 Фото:pixabay.com
Женщина наняла детектива, чтобы узнать, чем её благоверный занимается в долгих командировках

Курьёзный случай произошёл с иркутской семьёй в Улан-Удэ. Как стало известно «Байкал-Daily», мужчина приезжал сюда в долгие командировки, вот только связаны они были отнюдь не с работой.

По данным нашего источника, в Улан-Удэ часто приезжал в командировки житель Иркутска Артур. Вот только здесь он решал не только свои рабочие, но и «амурные» дела.

Тайком от своей законной жены Елены в Иркутске, Артур приезжал и развлекался с любовницей.

- Если командировка длилась пару дней, то он оставался в Улан-Удэ на несколько дней больше и проводил дополнительно здесь выходные, - говорит источник «Байкал-Daily».

Елена долгое время верила своему мужу, пока он не зачастил с командировками и стал приносить в дом меньший доход, ссылаясь на временные трудности. Супруга же поддерживала Артура как могла – не жаловалась, воспитывая сына в одиночку, и даже устроилась на вторую работу, чтобы прокормить семью.

- Пока жена там тащила всё на себе, Артур кутил вовсю здесь с Кристиной. Он осыпал её подарками – и айфоны дарил и красивую ювелирку и цветы коробками тащил. Кристине, естественно, нравилось всё это – она жила свободной жизнью, встречалась с Артуром когда он приезжал, - рассказывает источник.

Всерьёз супруга Артура насторожилась, когда он объявил ей, что летит в командировку… в Таиланд. Вот тогда-то Елена решила снять «розовые очки» и присмотреться подробнее к действиям мужа – денег в доме нет, а компания спонсирует поездку в другую страну, да ещё и на две недели.

- После этого жена догадалась нанять частного детектива, который бы раскрыл ей глаза на происходящее. Тот, видимо был не промах, раз сразу выследил Артура и сообщил ей о любовнице в Улан-Удэ, - продолжает источник.

Чтобы окончательно поставить точку в затянувшейся истории, женщина поехала в очередную «командировку» Артура вслед за ним. В этот раз супруг Елены отправлялся поздравлять свою любовницу с днём рождения с пакетами подарков и цветами.

В час «икс» в квартире Кристины собрались все гости, и приехал сам Артур, а за ним и подоспела его жена. Выждав какое-то время, Елена позвонила в дверь и, закрывшись большим букетом роз, сразу прошла внутрь квартиры – друзья именинницы приняли её за курьера.

Когда она появилась в гостиной, Артур едва не потерял дар речи, а Кристина попыталась вывести женщину. Но Елена была настроена решительно и понеслась в атаку.

- Она набросилась на Кристину и хотела выдрать ей волосы, начала «метелить» по лицу розами с шипами. Также успела «заехать» в глаз своему мужу, - рассказывает наш источник.

После того, как женщина «выпустила пар», она с невозмутимым видом покинула квартиру любовницы. Теперь же она готовится к разводу с Артуром и хочет отсудить у него половину имущества.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Имена изменены
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Ежедневно мобильные группы патрулируют места массового отдыха населения на водеСегодня они вышли на водоёмы и прибрежные зоны в Кабанском, Северо-Байкальском, Баргузинском, Прибайкальском, Кяхтинском, Еравнинском, Селенгинском районах и Улан-Удэ
Вечером 16-го июня сотрудники подразделения наркоконтроля задержали 35-летнего жителя села Мухоршибирь, в доме у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство. Как показала экспертиза – марихуана массой около 100 граммов
Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении жителей Тюмени 37-летнего Михая и 44-летнего Коваленко
Неадекватного голого мужчину заметили на улицах Трубачеева и Сахьяновой
Утром 26 июня в ходе профилактического рейда в рамках операции «Путина» сотрудники патрульно-постовой службы на берегу Байкала, в трех километрах от деревни Безымянка, задержали 50-летнего мужчину, занимавшегося незаконным ловом рыбы
В Сибири продолжается борьба с лесными пожарами в условиях экстремально-жаркой погоды выше +30+35°С
По Улан-Удэ разгуливал голый мужчина
Он шокировал своим видом водителей, которые едва не попадали в аварийные ситуации
В Улетовском районе Забайкальского края утверждён обвинительный акт по уголовному делу в отношении водителя-дальнобойщика из Москвы
Из гаража были украдены инструменты, техника и костюм
В Иркутске мотоциклист погиб, врезавшись в столб
23 июня на Кайской горе в Иркутске в ДТП погиб мотоциклист
Днём 27 июня в дежурную часть поступило заявление от 28-летней жительницы села Хужиры Тункинского района о краже
Четверо парней в Бурятии изнасиловали пенсионерку
Кошмарную ночь устроили четверо приятелей пожилой односельчанке - они возвращались в её дом снова и снова
В Бурятии утонули двое подростков - родные братья
В реке в тот день купались четверо братьев
Ребёнок оступился на неровном дне и стал тонуть
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
Загрузка...
^