14 Декабря

13 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа

В Улан-Удэ обманутая жена выследила через сыщика и избила любовницу мужа
Происшествия,  14.07.2016 09:41 Фото:pixabay.com
Женщина наняла детектива, чтобы узнать, чем её благоверный занимается в долгих командировках

Курьёзный случай произошёл с иркутской семьёй в Улан-Удэ. Как стало известно «Байкал-Daily», мужчина приезжал сюда в долгие командировки, вот только связаны они были отнюдь не с работой.

По данным нашего источника, в Улан-Удэ часто приезжал в командировки житель Иркутска Артур. Вот только здесь он решал не только свои рабочие, но и «амурные» дела.

Тайком от своей законной жены Елены в Иркутске, Артур приезжал и развлекался с любовницей.

- Если командировка длилась пару дней, то он оставался в Улан-Удэ на несколько дней больше и проводил дополнительно здесь выходные, - говорит источник «Байкал-Daily».

Елена долгое время верила своему мужу, пока он не зачастил с командировками и стал приносить в дом меньший доход, ссылаясь на временные трудности. Супруга же поддерживала Артура как могла – не жаловалась, воспитывая сына в одиночку, и даже устроилась на вторую работу, чтобы прокормить семью.

- Пока жена там тащила всё на себе, Артур кутил вовсю здесь с Кристиной. Он осыпал её подарками – и айфоны дарил и красивую ювелирку и цветы коробками тащил. Кристине, естественно, нравилось всё это – она жила свободной жизнью, встречалась с Артуром когда он приезжал, - рассказывает источник.

Всерьёз супруга Артура насторожилась, когда он объявил ей, что летит в командировку… в Таиланд. Вот тогда-то Елена решила снять «розовые очки» и присмотреться подробнее к действиям мужа – денег в доме нет, а компания спонсирует поездку в другую страну, да ещё и на две недели.

- После этого жена догадалась нанять частного детектива, который бы раскрыл ей глаза на происходящее. Тот, видимо был не промах, раз сразу выследил Артура и сообщил ей о любовнице в Улан-Удэ, - продолжает источник.

Чтобы окончательно поставить точку в затянувшейся истории, женщина поехала в очередную «командировку» Артура вслед за ним. В этот раз супруг Елены отправлялся поздравлять свою любовницу с днём рождения с пакетами подарков и цветами.

В час «икс» в квартире Кристины собрались все гости, и приехал сам Артур, а за ним и подоспела его жена. Выждав какое-то время, Елена позвонила в дверь и, закрывшись большим букетом роз, сразу прошла внутрь квартиры – друзья именинницы приняли её за курьера.

Когда она появилась в гостиной, Артур едва не потерял дар речи, а Кристина попыталась вывести женщину. Но Елена была настроена решительно и понеслась в атаку.

- Она набросилась на Кристину и хотела выдрать ей волосы, начала «метелить» по лицу розами с шипами. Также успела «заехать» в глаз своему мужу, - рассказывает наш источник.

После того, как женщина «выпустила пар», она с невозмутимым видом покинула квартиру любовницы. Теперь же она готовится к разводу с Артуром и хочет отсудить у него половину имущества.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Имена изменены
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутске ищут водителя, сбившего второклассницу
Девочка шла по пешеходному переходу
Жертвами мошенников становятся те, кто размещает объявления на сайтах
Ущерб составил 40 тысяч рублей
Улан-удэнец получил по почте посудомоечную машину с наркотиками (фото)
Молодой человек планировал наркобизнес в Новосибирске
В Улан-Удэ трамвай «прошил» иномарку
ДТП произошло на Элеваторе
В Бурятии виновника «пьяного» ДТП лишили прав на два года
Кроме того, водитель приговорён к исправительным работам
Прав молодого человека лишили в прошлом году тоже за пьяную езду
Молодые люди сначала убили обидчика, а потом «устранили» свидетелей
В Приамурье окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег из торгового центра
Мужчина устроил схроны с автоматами, пистолетами, гранатами и патронами. Оружие было ему необходимо, чтобы открыть охоту на выходцев из среднеазиатских республик, в основном, его жертвами стали продавцы фруктов
Улан-удэнец зарезал сына, узнав о рождении внука
10 декабря ночью в одном из домов на территории СНТ «Авиатор» было обнаружено тело 27-летнего молодого человека с колото-резанным ранением груди
«Бегущая лань» на трое суток «приютила» у себя дальнобойщика из Нижнего Новгорода. Его авто создало на мосту огромный затор вечером и утром следующего дня
^