05 Декабря

Популярное

В Забайкалье полицейским пришлось стрелять по машине пьяного водителя

Он «подрезал» полицейский автомобиль

Поздно вечером 12 июля в Оловяннинском районе сотрудники экипажа дорожно-патрульной службы на федеральной трассе попытались остановить для проверки автомобиль «Жигули». Водитель не подчинился законным требованиям полицейских и продолжил движение на высокой скорости.

Сотрудники ДПС начали преследовать автомобиль, который выезжал на полосу встречного движения, препятствовал обгону и «подрезал» патрульную машину.

- После предупреждения стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить нарушителя, - сообщили в полиции.

В результате водитель был задержан. Им оказался 38-летний житель станции Хадабулак, не имеющий права управления транспортным средством. Кроме того, мужчина находился за рулём с признаками алкогольного опьянения. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования и невыполнение требований сотрудников полиции об остановке он привлечен к административной ответственности, сообщает УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^