11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ женщине поездом оторвало голову во время интима на путях

В Улан-Удэ женщине поездом оторвало голову во время интима на путях
Происшествия,  12.07 17:43 Фото:pixabay.com
Шокирующий случай, о котором в СМИ не сообщалось, произошёл в пригороде Улан-Удэ

Сегодня ВСЖД распространила релиз о том, что компания обеспокоена всплеском смертей на железнодорожных путях в Бурятии. Пренебрежение гражданами правил поведения на железной дороге привело к гибели людей, в том числе малолетних детей.

Так, с начала года в районе станции Заудинский произошло уже несколько трагедий. Как сообщал «Байкал-Daily», 31 мая мужчине поездом отрезало ноги, он погиб на месте

3 июля машинист грузового поезда обнаружил в колее человека без ног. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

Вчерашняя трагедия, о которой сообщал «Байкал-Daily», вызвала особый резонанс, поскольку в аварии погиб ребёнок. Напомним, 11 июля на ст. Заудинский, нарушая правила безопасности, под грузовой поезд попали женщина и находившиеся с ней с двое малолетних детей (1 и 2 года). Младший мальчик погиб на месте. Женщина и второй ребёнок с серьёзными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Их состояние очень тяжёлое, врачи борются за жизнь девочки

- Они переходили железную дорогу в неположенном месте и не реагировали на сигналы, подаваемые машинистом. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния избежать наезда не удалось, - сообщили в пресс-службе ВСЖД.

«Байкал-Daily» стало известно ещё об одном шокирующем случае «пренебрежения» правилами поведения на железной дороге. Пара вступила в интимную близость прямо у железной дороги. Как рассказал источник, женщина находилась сверху и, услышав приближающийся состав, поднялась. В этот момент проносящийся мимо поезд снёс ей голову.  

- Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать. Мужчина остался жив, - рассказал источник.

Известно, что погибшая и её мужчина были бездомными. В этот момент оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

- Уважаемые граждане! ВСЖД в очередной раз предупреждает: соблюдайте правила личной безопасности, находясь на объектах железнодорожной инфраструктуры. Не забывайте об ответственности, которую вы несёте за детей. Берегите себя и своих близких! – призывают в ВСЖД.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^