21 Января

20 Января

Популярное

В Иркутской области возбудили дело на хирурга, устроившего поножовщину

Происшествия,  12.07.2016 17:27
Он порезал семейную пару

Напомним, вечером 5 июля на автотрассе Р-255 «Сибирь» в районе посёлка Железнодорожник произошло ДТП. 32-летний водитель автомобиля «Ниссан Бассара», двигаясь в сторону Иркутска, не выбрал безопасный боковой интервал с попутно движущимся транспортом и столкнулся с «Тойотой Корса» под управлением 27-летнего жителя Саянска.

В результате аварии никто не пострадал, однако водитель «Ниссана» подошёл к машине второго участника ДТП, открыл водительскую дверь и начал наносить удары ему по лицу. В ходе потасовки водитель «Тойоты» взял нож и стал им отмахиваться от обидчика, нанеся тому резаные раны. В конфликт водителей вмешалась 30-летняя жена пострадавшего мужчины. Тогда вооружённый ножом водитель нанес и ей ранение в брюшную полость.

В ходе проверки было установлено, что 27-летний водитель «Тойоты Корса», который и наносил удары ножом, житель Саянска, работает хирургом в одной из больниц Иркутска. По результатам медицинского освидетельствования алкоголя в его крови не выявлено.

Пострадавший 32-летний водитель «Ниссана», проживающий в Ангарске, находился в иномарке с женой и 7-летним ребенком.

Сразу после инцидента сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия и оказали первую доврачебную помощь раненым. Бригадой скорой помощи пострадавшие супруги были доставлены в Усольскую городскую больницу.

В отношении водителя «Тойоты» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^