10 Декабря

09 Декабря

Популярное

«БМВ» усольского депутата подожгли на парковке у дома

«БМВ» усольского депутата подожгли на парковке у дома
Днем 11 июля у дома № 54 по проспекту Космонавтов в Усолье-Сибирском неизвестные подожгли припаркованный на стоянке автомобиль BMW

Машина принадлежит Сергею Углянице, депутату Усольской городской думы от КПРФ. По его словам, он ненадолго заехал домой и в этот момент злоумышленники разбили стекло и бросили в салон зажигательную смесь. Действия поджигателей депутат связывает со своей политической деятельностью. В частности, возможным выдвижением на пост мэра Черемховского района, сообщает «Иркутск онлайн».

— Я только зашел, звонят в домофон, спрашивают, не мой ли автомобиль горит. Выскочил, а машина уже полыхала. Приехали пожарные, довольно оперативно, потушили. Вряд ли машина подлежит восстановлению — салон, проводка выгорели полностью, - рассказал депутат.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, по факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». Полиция просит всех, кто стал свидетелем происшествия или обладает какой-либо информацией о случившемся, сообщить в Межмуниципальный отдел «Усольский» по телефону: 8 (39543) 6-29-66 или 02.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^