22 Января

Популярное

Иркутского бизнесмена «убрали» по заказу конкурента

Происшествия,  12.07.2016 11:34
В Иркутске поймали всех участников громкого заказного убийства

По версии следствия, убийство заказал в марте 2016 года генеральный директор одной из компаний Иркутска.

- Он испытывал личную неприязнь к предпринимателю, возникшую в результате воспрепятствования последним финансовых операций через счета другого предприятия. Бизнесмен попросил своего знакомого за денежное вознаграждение совершить его убийство. В результате мужчина согласился, после чего подыскал исполнителя и орудие убийства, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

1 апреля мужчины обманом вывезли бизнесмена на территорию карьера в Черемховском районе. Здесь исполнитель выстрелил в 27-летнего бизнесмена из огнестрельного оружия. После убийства организатор и исполнитель преступления сокрыли тело и скрылись.

В настоящее время всем фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в следственном управлении.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^