02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Иркутянка заказала по почте кокаин из Нидерландов

Иркутской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабандного перемещения в международном почтовом отправлении кокаина

Кокаин был обнаружен в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками ФСБ России по Иркутской области и Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В почтовой посылке, пересылаемой из Нидерландов в адрес жительницы Иркутска, таможенники обнаружили прозрачный полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Общее количество вещества составило 9,27 грамм.

Проведённая таможенная экспертиза идентифицировала изъятый порошок как кокаин. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств, т.е. незаконное перемещение через таможенную границу таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в крупном размере». 

Данное уголовное дело находится в производстве следственных органов, сообщает пресс-служба иркутской таможни.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^