22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ из-за жары активизировались «форточники»

Происшествия,  12.07.2016 09:06
Аномальная жара, прошедшая накануне, стала проблемой не только для здоровья горожан, но и для их имущества

- С 20 июня было совершено восемь квартирных краж, из которых пять - путём проникновения через окна в ночное время суток, - отметил заместитель начальника отдела полиции №2 управления МВД России по Улан-Удэ Артемий Деревцов. - Предметом хищения являются сотовые телефоны, легко носимые вещи женские сумки.

У жительницы Улан-Удэ в прошлом году мошенникам удалось украсть сумму в размере более 42 тысяч рублей. Между тем, деятельность мошенников по сравнению с 2015 годом упала на 20%.

- Вообще, по состоянию на сегодняшний день, за 6 месяцев 2016 года зарегистрировано 614 обращений граждан с фактами хищения денежных средств, по средствам мобильной связи и интернет различным сообществам. По состоянию на сегодняшний день возбуждено 292 уголовных дела, - сообщил оперуполномоченный ОП №2 управления МВД России по Улан-Удэ Руслан Раковский.

Отметим, что в сфере IT-технологий раскрыто уже 65 уголовных дел, а по профилактике квартирных краж усилены ночные патрули. Полицейские призывают горожан быть бдительными и стараться минимизировать размещение личных данных на интернет ресурсах, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^