13 Декабря

12 Декабря

Популярное

В Забайкалье шахтёр умер в отделе кадров

Происшествия,  11.07.2016 17:53
Реанимация приехала слишком поздно

Шахтёр ППГХО в городе Краснокаменске Забайкальского края умер в отделе кадров предприятия, когда у него оторвался тромб, но реанимация приехала только через 2 часа. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на источник в ППГХО.

- Мужчина пришёл в кадры, где ему резко стало плохо. Сотрудники отдела вызвали скорую и своими силами пытались откачать его. Когда приехали врачи, выяснилось, что они бессильны и требуется реанимация, но она приехала в общей сложности через 2 часа, но шахтёр уже умер – у него оторвался тромб, — рассказал собеседник агентства.

С его слов, позже приехали сотрудники полиции, которые сфотографировали место происшествия и уехали. Кадровики сами вызвали санитаров, чтобы забрали тело в морг, созвонились с родственниками погибшего.

В пресс-службе ППГХО сообщили, что мужчина не был работником предприятия, поэтому посоветовали обратиться в правоохранительные органы за уточнением информации.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Полицейские вернули жительнице Читы похищенные из её дома вещи
В Бурятии работники «Почты России» тратили деньги на свои кредиты
Также начальник почтового отделения присвоила более 200 тысяч рублей
Пьяный улан-удэнец купил ружьё у бомжей, чтобы хвастаться в офисе
Хвастаясь перед коллегам, мужчина случайно выстрелил
В Улан-Удэ «Тойота» протаранила автобус с пассажирами (видео)
Авария на Элеваторе собрала большой затор в утренний «час пик»
Бездыханное тело ребёнка он обнаружил проснувшись утром
Водителя задержали за оставление места ДТП, участником которого он являлся
Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
^