18 Января

17 Января

Популярное

В Забайкалье шахтёр умер в отделе кадров

Происшествия,  11.07.2016 17:53
Реанимация приехала слишком поздно

Шахтёр ППГХО в городе Краснокаменске Забайкальского края умер в отделе кадров предприятия, когда у него оторвался тромб, но реанимация приехала только через 2 часа. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на источник в ППГХО.

- Мужчина пришёл в кадры, где ему резко стало плохо. Сотрудники отдела вызвали скорую и своими силами пытались откачать его. Когда приехали врачи, выяснилось, что они бессильны и требуется реанимация, но она приехала в общей сложности через 2 часа, но шахтёр уже умер – у него оторвался тромб, — рассказал собеседник агентства.

С его слов, позже приехали сотрудники полиции, которые сфотографировали место происшествия и уехали. Кадровики сами вызвали санитаров, чтобы забрали тело в морг, созвонились с родственниками погибшего.

В пресс-службе ППГХО сообщили, что мужчина не был работником предприятия, поэтому посоветовали обратиться в правоохранительные органы за уточнением информации.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^