20 Января

Популярное

Отцу погибшего в Чите срочника впервые разрешили побывать в воинской части

Происшествия,  11.07.2016 11:55
Молодой человек разбился, упав с пятого этажа

Отцу солдата-срочника Павла Беспрозванных 8 июля впервые за месяц после гибели сына разрешили побывать в части, где несколько дней прослужил молодой человек. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на одну из родственниц.

Читинец Павел Беспрозванных после нескольких дней службы по призыву был доставлен в 321-й военный госпиталь, из окна пятого этажа которого якобы выпрыгнул 8 июня. От полученных при падении травм он скончался.

- Говорить нам с сослуживцами не дают. Их возят только на допросы к следователю. Когда мы были в расположении, там не было никого. Сказали, что после падения Паши в части первым его осмотрел срочник-хирург. Но никто не разрешит нам с этим хирургом поговорить, — сказала родственница юноши.

Она уточнила, что все попытки родителей побывать в части ранее заканчивались неудачей, их не пускали в часть даже в сопровождении адвоката.

С её слов, одной из озвученных родственникам официальных версий того, почему Павел оказался в госпитале, стало падение с кровати. Молодой человек якобы поправлял постель на втором ярусе. Из-за команды построения перед отбоем он заторопился, оступился и упал.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^