08 Декабря

Популярное

Отцу погибшего в Чите срочника впервые разрешили побывать в воинской части

Молодой человек разбился, упав с пятого этажа

Отцу солдата-срочника Павла Беспрозванных 8 июля впервые за месяц после гибели сына разрешили побывать в части, где несколько дней прослужил молодой человек. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на одну из родственниц.

Читинец Павел Беспрозванных после нескольких дней службы по призыву был доставлен в 321-й военный госпиталь, из окна пятого этажа которого якобы выпрыгнул 8 июня. От полученных при падении травм он скончался.

- Говорить нам с сослуживцами не дают. Их возят только на допросы к следователю. Когда мы были в расположении, там не было никого. Сказали, что после падения Паши в части первым его осмотрел срочник-хирург. Но никто не разрешит нам с этим хирургом поговорить, — сказала родственница юноши.

Она уточнила, что все попытки родителей побывать в части ранее заканчивались неудачей, их не пускали в часть даже в сопровождении адвоката.

С её слов, одной из озвученных родственникам официальных версий того, почему Павел оказался в госпитале, стало падение с кровати. Молодой человек якобы поправлял постель на втором ярусе. Из-за команды построения перед отбоем он заторопился, оступился и упал.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^