22 Января

Популярное

Два пешехода попали под колёса «Чайзера» в Улан-Удэ (видео)

Два пешехода попали под колёса «Чайзера» в Улан-Удэ (видео)
Происшествия,  11.07.2016 10:33 Фото:Baikal-daily.ru
Пара выбежала на дорогу в неположенном месте, мужчина был нетрезв

Как стало известно «Байкал-Daily», 9 июля вечером в Улан-Удэ сбили двух пешеходов.

- В 21:30 «Тойота Чайзер», следуя по улице Жердева со стороны улицы Калашникова в направлении улицы Краснофлотская, в районе дома номер 104 совершила наезд на 42-летнего пешехода. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Улан-Удэ.

Известно, что мужчина переходил дорогу в неустановленном для перехода месте.

В результате наезда пешеход получил травмы различной степени тяжести.

Однако, по данным очевидцев, в тот вечер сбили двоих человек. На кадрах, предоставленных для «Байкал-Daily», видно, как врачи «скорой помощи» склонились над двумя людьми, лежащими на дороге – это мужчина и женщина.




Авария в тот вечер спровоцировала небольшой затор на дороге.

Для Бурятии не редкость, когда нетрезвые пешеходы разгуливают по дорогам. В результате их беспечности они попадают под колёса транспортных средств.

В апреле 2016 года 50-летний водитель «Ниссан Эксперт» наехал на мужчину на автодороге в километре от Хоринска. 37-летний мужчина находился на проезжей части в состоянии опьянения. В результате ДТП мужчина с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

В мае 2016 года в Улан-Удэ мотоциклист сбил пьяного пешехода, который получил сложный открытый перелом. ДТП произошло на улице Ботаническая. Водитель мотоцикла «Сузуки», следовавший в направлении улицы Моховая, сбил пьяного 25-летнего пешехода. Молодой человек получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом голени. Он был госпитализирован в состоянии травматического шока.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^