08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутске полицейские проверяют мясной цех

В дежурную часть поступила информация от жителей частного сектора в Октябрьском районе города. Граждане жаловались на то, что с территории одного из домов исходит неприятный запах, предположительно биологических отходов

В ходе проверки было установлено, что цех действует на протяжении нескольких месяцев в комнате жилого деревянного доме. Трое рабочих – выходцев из ближнего зарубежья – занимались разделыванием голов крупного рогатого скота.

Полицейские выяснили, что у владельца бизнеса отсутствует соответствующая документация на выпускаемую продукцию и сертификат её качества. Кроме того, правоохранителей заинтересовало, имеют ли работники право заниматься трудовой деятельностью на территории области, соответствует ли принятым государственным нормам производственное помещение, в какие торговые точки поставлялась готовая продукция и каким образом утилизировались биологические отходы.

Помимо этого, сотрудники полиции возбудили в отношении 46-летнего иркутянина, предполагаемого организатора цеха, административное производство по статье 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). Материалы проверки направлены в СУ СК России по Иркутской области для дальнейшего принятия правового решения, сообщает пресс-служба УМВД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^