05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Забайкалье 12-летний мальчик признался в убийстве 11-летней сестры

Он убил её поленом

В селе Захарово Красночикойского района Забайкалья 12-летний подросток признался в убийстве 11-летней двоюродной сестры, тело которой обнаружили с повреждениями головы и тела 5 июля.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, изначально следователи отрабатывали показания мальчика о причастности к убийству неизвестного мужчины, который якобы ударил поленом по голове девочку, после того, как дети застали его за совершением преступления. Однако в ходе расследования данная версия была опровергнута, передаёт «ЗабИнфо».

- Версия причастности подростка к убийству двоюродной сестры была основной, хотя и другие версии следователи тщательно проверяли. К этому моменту мальчик уже не только рассказал, но и показал в ходе следственных действий весь процесс совершения преступления на месте, что подтверждает его причастность к совершенному преступлению, - рассказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы, мальчик убил сестру из-за ссоры.

- Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, которая проводилась по телу погибшей, это был не несчастный случай, а убийство. Имеются повреждения головы и туловища, следов сексуального насилия не обнаружено, - подчеркнули в следкоме.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^