18 Января

Популярное

Иркутянин убил двух человек ради квартиры

Происшествия,  08.07.2016 13:30
В Иркутске перед судом предстанет 25-летний местный житель, обвиняемый в убийстве двух лиц с целью завладения квартирой

По версии следствия, 17 октября 2015 года молодой человек захотел 2-х комнатную квартиру своих знакомых на бульваре Рябикова. Он стал постоянно приходить в гости к будущим жертвам, и вскоре узнал, что все необходимые документы находятся в квартире.

Затем обвиняемый подыскал лиц, которые помогут ему с оформлением документов для последующей продажи квартиры. После того, как план преступления был намечен, молодой человек в очередной раз пришёл к владельцам квартиры в гости. Напоив их спиртными напитками, он обманом в безлюдное место 22–летнюю хозяйку квартиры.

Там он убил девушку, нанеся множественные ножевые ранения.

После убийства обвиняемый совместно со своим товарищем сожгли тело девушки. Затем вернувшись в квартиру, мужчина совершил убийство 48-летнего отца погибшей, когда тот спал. С ним убийца расправился аналогичным способом.

После этого, злоумышленник передал знакомому правоустанавливающие документы на квартиру потерпевших, чтобы тот помог ему с продажей. Однако не успел приобрести право собственности, так как 24 октября 2015 года был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^