09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Улан-удэнец убил своего брата – сторожа стройки

Улан-удэнец убил своего брата – сторожа стройки
Происшествия,  07.07 17:19 Фото:pixabay.com
Убийцу поймали в центре города, недалеко от Центрального стадиона

Поздним вечером 4 июня в полицию Улан-Удэ поступило сообщение об убийстве на территории строящегося объекта на улице Советской. На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В сторожевом доме сотрудники полиции обнаружили тело убитого мужчины - 51-летнего сторожа. А находившаяся в помещении женщина, ставшая свидетельницей преступления, пояснила, что убийство в ходе совместного распития спиртного совершил его брат.

По предварительной информации, между родственниками завязался конфликт, в результате которого один из них нанёс два удара ножом в область груди другому и скрылся. Известно, что убийце 48 лет, он недавно освободился из мест лишения свободы.

На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные службы полиции. В течение часа предполагаемый преступник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны в районе Центрального стадиона.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса «Убийство». Проводится расследование, сообщает МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^