08 Декабря

07 Декабря

Популярное

«Лэнд Крузер» с семьёй разбился по дороге на Байкал: погибла бабушка

«Лэнд Крузер» с семьёй разбился по дороге на Байкал: погибла бабушка
Происшествия,  06.07 17:51 Фото:из архива Baikal-daily.ru
Поездка на отдых обернулась трагедией

Сегодня в 14 часов 65-летний водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан», на 112 километре не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание.

- В результате ДТП 66-летняя женщина – супруга водителя от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, - сообщили в УГИБДД по Бурятии.

Также в медицинское учреждение доставлены два пассажира автомобиля – 20-летний молодой человек и 13-летняя девочка.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Смертельные ДТП по дороге на Байкал случаются в Бурятии каждым летом. Чтобы сдержать лихачей, на трассе специально установили камеры фотофиксации.

В прошлом году улан-удэнец протаранил на автомобиле дерево, когда ехал «обмывать» сына на Байкал. Тогда авария произошла на этой же трассе, недалеко от посёлка Гремячинск.

- Водитель военный, ехал в Турку «обмывать» новорожденного сына. При обгоне автомобиль слетел с трассы, перевернулся и врезался в дерево. Водитель остался жив, скорая увезла. Сказали, сломан позвоночник и лопатка, - сообщали тогда очевидцы аварии.

В 2013 году тройное ДТП на той же трассе в Бурятии унесло жизни пяти человек.

Как сообщал «Байкал-Daily», авария произошла недалеко от села Кика Прибайкальского района. 20-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями - «Тойота Королла Филдер» и «Тойота Калдина».

В результате ДТП два пассажира «Тойоты Филдер» - жених и невеста - от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель, родственник погибшей, также получил тяжёлые травмы. Он скончался по пути следования в больницу. Спустя неделю, скончались ещё двое мужчин – пассажиры «Форд Фокуса». Чудом в столкновении удалось спастись маленькой девочке - дочери водителя «Тойоты Филдер».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^