24 Января

23 Января

Популярное

В Иркутской области ДТП закончилось поножовщиной

Происшествия,  06.07.2016 17:11
Водитель ударил ножом семейную пару

Вечером 5 июля на трассе Р-255 «Сибирь» в районе посёлка Железнодорожник Усольского района ДТП переросло в дорожный конфликт.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан Бассара», двигаясь в сторону Иркутска, нарушил правила дорожного движения. На узком участке дороги мужчина не сумел выбрать безопасный боковой интервал с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Корса» под управлением жителя города Саянска, и совершил с ним столкновение.

Сразу после этого водитель «Ниссана» покинул салон своей иномарки, открыл дверь «Тойоты» и стал наносить удары по лицу её водителя. В ходе возникшей драки владелец «Тойоты Корса» взял нож и нанес нападавшему ранения.

Когда в конфликт вмешалась 30-летняя жена раненого мужчины, вооружённый водитель ножом ударил и ее.

В ходе проверки полицейские установили, что 27-летний участник конфликта, в руке которого оказался нож, был трезв.

Пострадавший 32-летний водитель «Ниссана» проживает в Ангарске. Он находился в машине с супругой и 8-летним ребёнком, который также стал невольным свидетелем происходящего.

Сотрудники полиции, через несколько минут прибывшие на место происшествия, оказали первую доврачебную помощь раненым. Бригадой скорой помощи супруги доставлены в Усольскую городскую больницу.

Подозреваемый в причинении вреда здоровью доставлен в отдел внутренних дел. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^